00:46 

Флешмобоспам~

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Я как-то догадываюсь что у меня на это отвечать некому~

Флешкой заразился от Fuchoin Kazuki
Правила: "Вопрос-ответ"
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

Получилось то, что получилось~

Если кого-то заинтересует, вдруг

Вопросы~

URL
Комментарии
2014-05-13 в 11:54 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Поспрашиваю у зевак, что творится, а потом по обстоятельствам - либо ввязаться в эту авантюру, как полный кретин, либо отговорить парня от самоубийства через прилюдную казнь~

Главное, чтобы он фанатиком не оказался.

Впал бы в ступор и тихую истерику, однозначно. А после ступора и нервного тика, попытался бы узнать о нем и об истории как можно больше.Провальные планы побега - наше все.

Во, я, скорее всего, тоже))))
Кстати, мне тоже часто снится, что я хожу по какому-то дому (всегда разному), где много коридоров и лестниц, но выход найти не могу. А еще часто там прячусь от кого-то.

1. Каждый человек видит себя по своему. Изнутри. Какими вы видите себя?

Скорее всего, эльфом-подростком (парнем), недавно прибывшим в Арду из Валинора и так и не привыкшим к злу, которое там существует.

2) Говорят, люди не могут увидеть себя во сне. Доводилось ли вам видеть себя со стороны? Какими вы были и что вы об этом думаете?

Да, один раз было точно. Я стоял на колеснице во главе войска. На мне была богатая одежда дневнеегипетского аристократа.

3) Не особо отклоняясь от темы всевозможных фантазий - вы читаете книги? Что вы видите, когда читаете книги? Какими красками они перед вами раскрываются?

И читаю, и пишу)))) Вообще, люблю книги, которые можно "смотреть", как кино. Они написаны ненавязчивым языком, без словесных вывертов - образно и красиво. В этом плане для меня всегда является идеалом Крапивин.

4) Даете ли вы советы героям книг или фильмов? Как бы поступили вы сами, оказавшись на их месте?

Скорее авторам)))) Чаще все-таки мысленно, потому что, поскольку сам пишу, знаю, как уязвляют замечания.

5) Вы бы хотели сами написать книгу? Если да, то какой бы она была?

Уже написал))) И в недописанном состоянии еще несколько. Фэнтези, история и социальная фантастика. Главное, чтобы герои были живыми и симпатичными, а еще очень важно героев любить. А еще в книге описывались бы всякие трудности и приключения, которые не факт, что я бы хотел пережить лично))))

6) Если бы вы имели возможность построить свой маленький мир воплоти. Каким бы он был? Был бы он похож на реальный или отличался бы всем, чем только можно отличаться?

Нет, не был бы совершенно! Думаю, это был бы лабильный мир, который можно изменять по своему усмотрению, потому что сегодня хочется одного, завтра другого. То это был бы древний мир, то Первая Эпоха, то что-то, придуманное мной. Главное, чтобы рядом были друзья.

7) Кем бы вы были в своем сотворенном мире? Какими бы вы были?

Главное - не девицей)))) И не человеком.))) Эльфом все-таки. Как писал выше, эльф-подросток из Валинора, веселый, безбашенный и наивный. Либо Финрод. При всей моей любви к другим разным персонажам, это то, что именно мое, внутреннее.

8) Кто окружал бы вас в этом мире?

Обязательно друзья и единомышленники. А еще животные.

9) Есть ли у вас домашнее животное? Если да, то почему вы назвали его так, как назвали? Легко ли вы вообще придумываете имена? Возможно, имена персонажей? Какие значения они имеют?

Сейчас нет(( Мы только переехали, пока еще даже вещи не до конца разобрали (я, по крайней мере). И, честно говоря, пока что меня жаба давит - боюсь, что, например, кот подерет тканевые обои, которые стоят, как самолет))))) Просто, мы 18 лет прожили без ремонта в доме с отваливающимися обоями и текущей крышей, и я сейчас наслаждаюсь ремонтом. Но, думаю, что долго мы не продержимся, заведем кота, ибо не помню, чтобы у нас в доме не было животных раньше)))
А имена - это ужасно. Мне проще целую книгу написать, чем придумать одно имя для героя))))) То же самое и с животными. Это папа умел придумывать им имена, причем, всегда очень метко. А у меня вот не выходит.

10) Кем вы хотели стать в детстве и насколько ваши хотения сбылись?

Кем хотел, тем и стал.)))) Ну, если не считать совсем детских желаний стать, например, водителем троллейбуса))) А так, лет с семи, как прочитал "Плутонию" Обручева, хотел стать биологом (только сначала палеонтологом). И, кстати, хоть и стал зоологом, палеонтология была одним из моих любимых предметов. Но занимался все-таки поведением животных, можно сказать, зоопсихологией. А еще всегда мечтал писать интересные истории. И это сбылось - стал писателем и журналистом. Так что, в этом плане мне повезло.

1) Что общего между яблоком и грушей?

То, что они оба относятся к семейству розоцветных и у обоих плод - яблоко.)))))

2014-05-13 в 13:33 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Главное, чтобы он фанатиком не оказался.
Для этого и надо выяснить, что к чему Х)

А еще часто там прячусь от кого-то.
Вот кстати да Оо что-то там явно бродит помимо любопытных сновидцев~

Да, один раз было точно. Я стоял на колеснице во главе войска. На мне была богатая одежда дневнеегипетского аристократа.
Знаешь, у тебя сны явно приятнее моих Х) намного. Это как-то даже интереснее

И, честно говоря, пока что меня жаба давит - боюсь, что, например, кот подерет тканевые обои, которые стоят, как самолет)
Совет - заклеить низ стены пищевой пленкой, она клеится сама, обои не повреждает, а зверушка не подойдет Х) Моя вот не подходит. Потупила в недоумении и ушла оттуда~
А имена это да х-х Иногда придумывается, а иногда начинаешь искать логику и все и печаль одна сплошная))

Так что, в этом плане мне повезло.
Да это же самое хорошее! А про биологию я даже помню. Кстати последний вопрос именно потому такой Х) кажись давно не было этого предмета.

Кстати всегда тоже было интересно что вообще представляет из себя Валинор. Вот не могу сообразить в голове как все выглядело при свете деревьев. Я бы там с радостью погулял, была бы возможность Х) да и вообще по Арде

URL
2014-05-13 в 14:24 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
наешь, у тебя сны явно приятнее моих Х)

Да разные бывают, на самом деле)))

Совет - заклеить низ стены пищевой пленкой, она клеится сама, обои не повреждает, а зверушка не подойдет Х)

Много клеить придется))))

Вот не могу сообразить в голове как все выглядело при свете деревьев. Я бы там с радостью погулял, была бы возможность Х)

Знаешь, свет был не такой, как от солнца. Он был более рассеянный и золотистый днем, а ночью (точнее, когда светил Тельперион) - такой, какой бывает во время белых ночей в Питере, серебристый. Не было такого, чтобы жарило, как солнце летом. Мягче было и как-то стабильнее. А природа - такая же, как в Арде, только круглый год май-июнь: много цветов и зелени. Но самое главное в том, что там не было зла. Не было понятия черствости, равнодушия, жестокости, враждебности. Даже, когда Моргот начал свою пропаганду, не было. По крайней мере, по сравнению с тем, что есть сейчас.

да и вообще по Арде

В Эндоре хуже...

2014-05-13 в 19:30 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Много клеить придется)
нуу где-то по периметру точно Х)

У меня просто какой-то навязчивое представление, что светили они, ну не так ярко. То есть темно во круг все равно было. Не знаю почему так оо

В Эндоре хуже..
Это который из ЗВ или который толкиновский? И почему? оо

URL
2014-05-14 в 12:20 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
светили они, ну не так ярко.

Просто свет был рассеянный

Это который из ЗВ или который толкиновский? И почему? оо

Я об Эндорэ - Арде (просто мне квенья ближе). Хуже, потому что там есть зло

2014-05-14 в 21:18 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Хуже, потому что там есть зло
Ну...Меля успел и в Валиноре напакостить ведь

URL
2014-05-15 в 11:33 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Меля успел и в Валиноре напакостить ведь

Успел, само собой. Но там зло все-таки не прижилось.

2014-05-16 в 00:17 

Fuuten Kadze
Человек с ключом на шее
Но там зло все-таки не прижилось.
Там есть Манве Х) а зло улетело тучкой

URL
   

[Mental Malady]

главная